Apple官方首次鬆口:新款iPhone SE有望近期亮相
2020年04月09日10:35

【TechWeb】據此前多方透露的消息,2020年Apple至少會推出5款新iPhone,這其中除了4款年度主打的iPhone 12系列機型外,還將在上半年推出一款小屏愛好者的“專寵”的新一代iPhone SE機型,也就是大家口中的iPhone 9。但可能因為疫情的影響,截至目前Apple官方仍未明確透露該機的相關信息。不過近來又最新消息,官方似乎開始對這款新機鬆口了。

據外媒透露的消息,近日有印度網友在社交平台上向Apple官方支援賬號提問2020款iPhone SE是單卡還是雙卡時,Apple支援賬號回覆道:“很抱歉,目前在售的產品並沒有iPhone SE。不過,客服緊接著提到,您不妨關注Apple新聞發佈室,獲取最新的產品動態。”雖然這句話中並沒有明確透露新iPhone SE的具體信息,但從字裡行間隱約在暗示近期會有關於該機的消息發佈,這也預示著該機離正式上市不遠了。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone 9將延續iPhone 8 的造型設計,正面將採用一塊4.7英吋LCD顯示屏,保留了寬大的額頭、下巴以及下巴上的Home鍵。搭載與iPhone 11系列相同的A13仿生芯片,僅支援4G,配備3GB LPDDR4X內存,提供64GB、128GB兩種NAND Flash選項,後置單攝,內置2000mAh電池,不過也有消息稱將升級到3000mAh電池,配備Lightning數據接口,且支援IP68級防水以及無線充電。此外,該機還將提供有黑、紅、銀、金、藍、黃等6款配色。

據悉,全新的iPhone SE/9新機有望在近期亮相,售價約為399美元起,相對以往的iPhone機型來說可謂競爭力十足。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽