Google又發福利 Stadia Pro版從今天開始免費兩個月
2020年04月09日09:14

  為了抗擊疫情,吸引更多的人留在家裡,Google在遊戲方面不斷推出新的舉措。繼Google宣佈安卓精品遊戲全免費30天後,今天他們又宣佈雲遊戲Stadia Pro從今天開始免費兩個月。

  如果你不是Stadia用戶,你可以點此創建一個賬號,在兩個月快結束時,記得前往Stadia官網或者在Stadia app上取消該服務,否則會扣錢(每個月9.99美元)。

  如果你已經是Stadia的Pro用戶,那麼Google也會在未來兩個月中不收取費用。

  成為Stadia Pro用戶後,玩家可以免費遊玩9款遊戲,包括《超級房車賽》、《命運2》等。如果你想玩更多的其他遊戲,你就需要購買。購買之後即便Pro會員取消了也仍然是你的遊戲。

  目前GoogleStadia尚未在中國大陸地區推出,首批推出國家有:美國,加拿大,英國,比利時,法國,芬蘭,意大利,荷蘭,挪威,西班牙,瑞典,德國,愛爾蘭和丹麥。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽