LG展示全新設計語言:3D Arc曲面屏+雨滴靠左後攝
2020年04月09日11:27

  過去十年中,LG的旗艦手機經曆了多次重大調整,例如將電源/音量按鈕挪到背面、模塊化部件以及第二輔助屏幕等等。今天LG官方宣佈了全新的設計語言,暗示會應用到下一代LG G系列旗艦上。

  自2013年推出LG G2以來,幾乎所有LG的高端手機都有一個共通點:後置鏡頭組件無論是垂直還是水平排列均是居中,而且幾乎所有的LG手機都採用了平面設計,雖然當前的趨勢是曲面屏。

  在下一個LG旗艦中將會迎來改變,在官方新聞稿中稱其為全新的設計語言。首先機身背面鏡頭會按照從大到小挪到設備左側垂直排列。LG將其稱之為“Raindrop”(雨滴)設計。而除了主攝之外,所有鏡頭都會平移到背部玻璃下方,不會凸起。

  機身正面也進行了改造裝備了曲面屏,LG稱之為“3D Arc Design”。不僅僅是屏幕,背部的玻璃也將對稱地彎曲,讓用戶的手感更加舒適。多年來,LG一直是 “硬邊”設計的擁護者,這讓它的變化相當大。

  儘管相比較前幾代在設計風格上有較為明顯的改變,但相比較當前的主流設計並沒有太出彩的地方,期待新機能夠給我們帶來不一樣的感覺。

  本文來自cnBeta

  • 關鍵字
  • LG
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽