杜海濤加盟《巧手神探》 展現傳統文化面塑藝術
2020年04月10日14:29

原標題:杜海濤加盟《巧手神探》 展現傳統文化面塑藝術

中新網4月10日電 由湖南衛視徐晴工作室打造的首檔原創手作解密互動體驗秀《巧手神探》將於4月18日起開播。繼Angelababy、譚卓、肖央相繼亮相之後,再添新成員杜海濤。節目宣傳片中,杜海濤展現了民俗價值與審美意義兼具的面塑藝術。

  一直以主持人身份在各大綜藝中亮相的杜海濤,此番在《巧手神探》中又解鎖了一個全新的身份,化身“神探團”的成員,甄別那些以假亂真的手工作品。對於杜海濤的加盟,總導演徐晴誇讚他是節目中的“機智”擔當。

  在昨日曝光的《巧手神探》宣傳片中,杜海濤為觀眾展示了有著悠久曆史的面塑藝術。面對面塑必需品麵粉的“襲擊”,杜海濤從最開始的手足無措到後來的遊刃有餘,經過他的不斷嚐試與仔細雕琢,最終成功展示了一件色彩豔麗、生動鮮活的面塑形象。“開始總是不行,堅持一定很行”,便是他對匠心精神的理解,而傳統手工藝能得以傳承,靠的也是匠人們不懼困難、不斷堅持的精神。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽