詹姆斯·古恩透露《新自殺小隊》並非續集,8月上映
2020年04月10日14:36

原標題:詹姆斯·古恩透露《新自殺小隊》並非續集,8月上映

新京報訊 (記者 周慧曉婉) 受新冠肺炎疫情影響,荷李活大多電影和劇集都暫停拍攝製作,但《新自殺小隊》的製作卻沒有停滯,目前已經進入遠程後期製作過程。4月10日,該片導演詹姆斯·古恩導演在社交平台透露,去年9月開機的《新自殺小隊》就已經於今年2月末完成了外場的拍攝,目前轉入到後期製作階段,影片將會在今年8月按時上映。

導演古恩也在最近的隔離期間回答了近20個小時的網友提問。相對於大衛·阿耶2016年執導的《自殺小隊》,很多影迷更關心的是除了瑪格特·羅比飾演的“小醜女”之外,這次古恩執導的《新自殺小隊》中出鏡時間最長的超級英雄是誰?古恩回答非常機智,他說《新自殺小隊》中出現最多的是一個相當可怕的破壞者。而古恩之前還曾表示,這部電影既不是《自殺小隊》的續集,也不是《自殺小隊》的翻拍,“它就是它”,相當於是一次“重啟”。

而“趙喜娜”約翰·塞納也出現在《新自殺小隊》的演員表中,但他飾演的角色並沒有得到官方的說明,外界也一直猜測塞納將扮演“和平衛士”。

編輯 黃嘉齡 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽