蘇志燮巔峰作陪過復活節
2020年04月10日03:00
蘇志燮主演的《我身後的陶斯》,應該可以讓一眾「前蘇太」撫平情傷。

【星島日報報道】復活節將至,惟市民疫情影響外遊計畫被逼告吹,「黃Viu煲劇平台」為觀眾精選6部不同類型劇種免費韓劇,趁長假期煲劇一解思鄉愁緒。連假第一日先以金明洙、辛睿恩主演《快過來》打頭陣,帶來輕鬆愉快放假心情。韓國型男蘇志燮日前宣布婚訊,一眾「前蘇太」可重溫「老公」婚前最後一部劇集《我身後的陶斯》撫平情傷,劇中蘇志燮身兼型爆特工和暖男保母,極大反差萌引爆少女心。

將於6月攜新作回歸的亞洲男神金秀賢,未知新作拍攝進度有否受疫情影響,粉絲可足本重溫其成名作《來自星星的你》。丁海寅、蔡秀彬主演治瘉系韓劇《一半的一半》,故事圍繞AI工程師和古典音樂錄音師的愛情故事,正好緩和抗疫鬱結情緒。重口味觀眾必追金喜愛、朴海俊主演,熱播中的19禁話題劇《夫妻的世界》,女主角向出軌老公復仇,劇集連續多周包攬同時段節目收視冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽