MAMAMOO成員Solar以SOLO歌手出道 23日發表專輯《SPIT IT OUT》
2020年04月10日06:35

bnt新聞訊 組合MAMAMOO的成員Solar(頌樂,金容仙)將於23日攜個人專輯《SPIT IT OUT》以SOLO歌手出道。

10日,經紀公司RBW方面表示:“MAMAMOO成員Solar將於23日發行個人出道專輯《SPIT IT OUT》正式展開個人活動,是Solar以MAMAMOO組合出道後首次發表的個人專輯。為了能夠給大家展現全新的面貌我們將精心準備,希望大家能夠多多期待和關注。”歌手SOLAR作為組合內的主唱不僅音色魅力十足,通過歌曲傳遞的細膩感性也足以證明了出色的歌唱實力。

另外,Solar將於4月23日發行首張單曲專輯《SPIT IT OUT》正式展開個人活動。Pheobe/文 RBW/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽