SBS新月火劇《Good Casting》公開6人6色海報
2020年04月10日09:16

bnt新聞訊 演員崔江熙、李相燁、柳仁英、金智英、李浚榮、李鍾赫等6位演員確定出演SBS新月火劇《Good Casting》。

27日(周一)即將首播的SBS新月火劇《Good Casting》(劇本樸誌夏,導演崔英勳,製作)該劇講述了被國情院去掉現職,勉強守著辦公桌的女性們偶爾被調任為現場要員後,首次展開“偽裝潛入作戰”後發生的一系列故事。由《上流社會》,《倒數第二次戀愛》崔英勳導演執導,樸智河編劇執筆。

製作組表示:“這部劇就像副標題里所形容的是一部像汽水一樣的動作喜劇電視劇,在海報拍攝過程中現場氣氛充滿了歡樂和笑聲。" 另外,SBS新月火劇《Good Casting》將接檔《誰也不知道》於27日首播。 Pheobe/文 SBS/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽