前曼聯後衛:曼聯此前被罵的「水貨」變今季最佳球員
2020年04月10日08:03

費特是今季曼聯的大腿級球員
費特是今季曼聯的大腿級球員

  在英超停擺之前,曼聯的形勢明顯向好,很多球員的表現都讓人驚喜,比如中場大將費特。這位曼聯昔日的問題球員,如今獲得了人們的稱讚。

  拉菲爾(Rafael da Silva)曾在2008年到2015年,在曼聯效力過7個賽季,他表示:「一開始,費特(Fred)就給我留下了深刻的印象,因為我總聽到人們對他的評論:『啊,他不好』!或者類似的話語。」

  「現在我喜歡他的所作所為,這或許和他的心態有關係。他扭轉了局面,也許他可以成為今季曼聯的最佳球員的。我們現在都可以看出他是一名出色的球員。」在上個賽季,費特表現不佳,他因此受到了很多質疑。但今季,他的表現越來越穩健,已經成為了紅魔的中場鐵主力。

  拉斐爾還稱讚了曼聯邊衛雲比沙卡(Aaron Wan Bissaka),他表示:「我真的很喜歡雲比沙卡,我喜歡他的比賽方式和他的心態。我覺得曼聯現在就要認真考量球員的心態,雲比沙卡就一直渴望贏波,他想贏得每一次拚搶,這是很好,他願意為了胸前的隊徽拚,這很重要。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽