曼聯名宿:山齊士要抓住夏窗!英超1隊應接盤
2020年04月10日09:40

  近日前曼聯球星保羅恩斯(Paul Ince)在專欄中撰文,談到了山齊士(Alexis Sanchez)的未來,他表示這個夏窗對山齊士非常重要,並稱智利前鋒仍然是優秀的球員。

  「對山齊士來說,這是一個成敗攸關的夏天。他的近兩次轉會都不太順利,已經兩個賽季不能上場踢球了。職業生涯飛逝而過,你不能這樣虛度光陰。」

  「若有人能讓簽下他,讓他在合適的位置踢球,他仍然是一個優秀的球員。如果韋斯咸簽下他,就可以圍繞著他來打造球隊,那會是一筆很好的簽約。

  「無論山齊士去哪裡踢球,都必須每周穩定地出賽。不僅僅是為了證明他配得上這份工資,也是為了他自己的職業生涯,我確信他非常渴望上場比賽。」

  「我看過他很多比賽,他的問題從來就不在於缺乏渴望和努力。一些球員總是盯著自己的收入,但山齊士不是這樣的人。他帶著決心和激情比賽,他顯然喜歡踢球。」

  「我知道有人說他有點孤僻,但沒關係。有些人就是這樣。球場上的表現才最重要,你可以看到,他踢球時總是努力做正確的事情。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽