曼聯盯上意甲全能中場!對方堅持索價1億歐
2020年04月10日11:07

曼聯重啟米連高域收購案
曼聯重啟米連高域收購案

  儘管受到疫情影響,足球球會的收入都受到了影響,但財力相對雄厚的曼聯,依然在謀劃一些重磅收購。

  《羅馬體育報》透露,曼聯有意在今夏引進拉素中場米連高域(Milinkovic-Savic),如果曼聯能夠順利清洗普巴(Paul Pogba),那他們會全力求購這位拉素王牌。

  曼聯已經找了一位中間人,去和拉素主席洛蒂托接觸。按照該媒體的說法,曼聯得到米連高域的願望很強烈。

  米連高域和拉素的合約到2024年夏天到期,拉素對他的要價高達1億歐元(約8,772萬英鎊)。現年25歲的他,今季截至目前出場30次,攻入5球。

  米連高域司職中場,他可以踢中場的任何位置,是一位全能中場,因此有人將他稱做「塞爾維亞普巴」。所以曼聯的意圖很明確,那就是用米連高域替代普巴。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽