熱刺加入古天奴爭奪戰!巴塞設1前提條件
2020年04月10日09:07

熱刺加入古天奴爭奪戰
熱刺加入古天奴爭奪戰

  巴塞隊內冗員眾多,古天奴(Philippe Coutinho)就是其中一個。今夏清洗這位巴西中場,依然是巴塞高層需要達成的主要任務之一。

  《鏡報》透露,巴塞準備將古天奴推銷給英超球會,此前傳出車路士想要他的消息,如今熱刺也加入到了爭奪戰之中。巴塞現在更想賣掉古天奴,因此若熱刺願意給合約中加入強制買斷條款,那巴塞點頭的概率會很大。

  早在去年夏天,熱刺就想要簽下古天奴,但因為球員價格太高,這迫使熱刺中斷了談判。如今曼聯和愛華頓也有意得到古天奴,但考慮到古天奴曾效力過利物浦,這意味著球員選擇紅軍死敵的可能性不大。

巴塞更想直接賣掉古天奴
巴塞更想直接賣掉古天奴

  2018年初,巴塞花費高達1.45億英鎊轉會費,才從利物浦買入了古天奴。但隨後古天奴的表現一直無法達到巴塞的預期,到了去年夏天,巴塞將他租借給了拜仁。

  今季截至目前,古天奴在拜仁出場32次,攻入9球。德國媒體曾表示,拜仁有以1.05億英鎊優先買斷古天奴的權力,但他們不打算激活這一條款。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽