人氣網路漫畫《再婚皇后》將拍電視劇!網友積極推薦選角,李棟旭&李多熙等被提名
2020年04月12日10:00

近日韓國人氣網路漫畫《再婚皇后》傳出確定電視劇化的消息,熱心讀者積極推薦出演人選,如果能實現就真的太讚了!

《再婚皇后》講的是皇后被劈腿後宣言嫁給鄰國國王的大膽故事!國王「索本修」與皇后「娜菲爾」原本青梅竹馬,但索本修被奴隸出身的情婦迷昏頭、要求離婚,娜菲爾沒有選擇卑微爭寵,而是果斷同意並宣佈與鄰國國王「海因裡」再婚,開拓自己道路的勇敢形象給讀者留下深刻印象,目前累計下載次數超過7千萬次,還誕生了同名網路漫畫。

對於電視劇版的娜菲爾和海因裡,讀者推薦了以下6位演員:

1. 金泰梨

皇后外表美麗冷傲,金泰梨也有獨特的倔強氣質,加上演技也無從挑剔,是很多讀者心目中的最佳人選!

2. 李多熙

李多熙五官華麗、身姿嫋娜,和娜菲爾的同步率也非常高!

3. 秀愛

秀愛曾在廣告片里短暫地演過娜菲爾,說出皇后那句鏗鏘有力的台詞:「我同意離婚,同時要求再婚。 」短暫但有力的表演給人留下深刻印象,一度成為NAVER熱搜詞。

4. 池昌旭

海因里身為貴族中的貴族,對娜菲爾心生愛慕、欣然同意與她成婚,貴公子氣質的池昌旭當然不能不被提起!

5. 姜棟元

原著中的海因裡不僅個性浪漫,更是「世界第一花美男」,那麼擁有雕刻面容的姜棟元演起來應該不費吹灰之力啊!

6. 李棟旭

李棟旭擁有嫉妒白皙的肌膚、攝人心魄的魅力,如果由他來演深情的海因裡,一定也非常讚!

(圖源:各所屬社)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽