曼聯點解簽C.朗拿度?曾令1人累到吸氧……
2020年04月12日12:33

年輕的C.朗拿度
年輕的C.朗拿度

  曼聯在2003年簽下C.朗拿度(Cristiano Ronaldo),是因為紅魔與士砵亭的一場友誼賽,那場比賽C.朗拿度表現驚豔,曼聯當場決定簽他。

  里奧費迪南(Rio Ferdinand)回憶說,曼聯鬥士砵亭的比賽中,防守C.朗拿度的奧沙(John O'Shea),累得需要吸氧:「2003年我們鬥士砵亭,半場時進更衣室,奧沙那感覺都快要吸氧了,他被(C.朗拿度)撕碎了,坐在那裡喘氣,我們告訴他要貼近C.朗拿度,他氣喘的甚至都無法回答我們。」

  「當時史高斯和畢特就在那裡說,這孩子太令人難以置信,我們必須簽他。我們上了大巴,延誤一個半小時,然後他們說,他們正在談引進C.朗拿度的交易。」

  C.朗拿度即使在家,也非常注重身體鍛鍊和調理,里奧回憶:「C.朗拿度和我是鄰居,有時路過他家,看到15個人,我說:你家這些人是誰,你不休息嗎?他回答:那個是我醫生,那個是運動科學指導,那個是按摩師……我心想:天哪,這傢伙瘋了。」

費格遜簽下小朗拿甸奴
費格遜簽下小朗拿甸奴

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽