新《Batman》電影才拍了四分之一 不再聚焦起源故事
2020年04月12日10:11

  受疫情影響,華納在上個月14日暫停了羅伯特·帕丁森主演的新《Batman》電影的拍攝。當時華納只是宣佈停拍兩週,但如今已經快一個月過去了,仍沒有重新開機的跡象。導演馬特·里夫斯在接受外媒採訪時表示,目前影片才拍了四分之一,目前只能等待疫情緩和。影片定於2021年6月25日北美上映,不知拍攝停滯是否會影響到影片的上映日期。

  此外,馬特·里夫斯也介紹了他將如何塑造布魯斯·韋恩,透露了一些關於《Batman》的創作理念。

  對於布魯斯,他表示:“我想做的並不是起源故事,當然是受到起源影響的故事。是起源塑造了布魯斯·韋恩,他是個極度掙紮的人,我們要講的就是他試圖從掙紮中崛起的故事。布魯斯並不是完全理解(這種掙紮),重要的是整個陰影本身,以及你能夠在多大程度上與之結合。”

  馬特·里夫斯表示,他和自己的搭檔花了兩年時間打造劇本,希望拍出懸疑片和黑色電影的感覺,他說影片有致敬經典漫畫《Batman:元年》,但並不是完全照著拍,他說:“有些東西偏向心理層面,也會發掘哥譚這個地方的腐敗。非常切合當下的實際,每個時代都有腐敗的故事,但如今,這個話題顯得尤為應景。”

  新版Batman由羅伯特-帕丁森扮演,還有科林法瑞爾扮演企鵝人,Zoë Kravitz扮演貓女,Andy Serkis扮演管家阿福,Paul Dano扮演謎語人,Jeffrey Wright扮演戈登警長,明年6月25日北美公映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽