《喜歡你》將拍劇版 影版主演為金城武周冬雨
2020年04月12日09:59

  作者:Koyo

電視劇拍攝製作備案公示表
電視劇拍攝製作備案公示表
《喜歡你》劇照
《喜歡你》劇照

  新浪娛樂訊 4月10日消息,據廣電總局電視劇備案公示,藍白色創作的小說《終於等到你》將拍攝同名電視劇,共24集,製作週期四個月。這部小說也是許宏宇執導,金城武、周冬雨主演電影《喜歡你》的原著小說。

  劇版《終於等到你》故事梗概:顧勝男是紫荊酒店的主廚助手,和同酒店的餐廳主廚鍾睿保持著秘密的地下戀情,全心全意付出感情的顧勝男卻被男友“劈腿”。顧勝男情場失意,事業上也遭受重創,面臨自己工作多年的酒店欲被收購、自己即將失業的危險。顧勝男因替好友出頭,錯劃了前來收購酒店的商業奇才路晉的車,兩人因此結下了樑子,本來岌岌可危的酒店,更是被路晉判了“死刑”。然而,一次廚房的意外事件,使得“以美食為天”的路晉被顧勝男的廚藝折服。顧勝男以食物化“敵”為友,征服了路晉的心和胃。路晉也不斷激發顧勝男的做菜天分,兩個人從“以食會友”逐漸擦出了愛的火花,成為了更好的彼此。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽