Rain與樸孝敏&HaNi等所屬的Sublimeartist成為合作夥伴關系
2020年04月13日15:27

bnt新聞訊 韓國人氣歌手兼演員鄭智薰與藝人經紀公司Sublimeartist簽訂了夥伴關系合同。

13日,Sublimeartist(SAA)方面表示:“我司與鄭智薰的一人經紀公司簽訂了MOU”,“為鄭智薰代言健康功能食品、跑步機、化妝品、天然乳膠產品等助了一臂之力”。據悉,SAA將通過內容製作工作室更新鄭智薰的YouTube、NAVER V頻道和個人SNS。持續上傳內容以滿足國內外粉絲的需求。鄭智薰擔任製作人的Rain Company所屬男子偶像組合的活動也將進行支援。

另外,SAA目前運營著廣告代理公司“現代中央企劃”和時尚雜誌“尼龍韓國”,旗下擁有組合T-ara出身的孝敏、EXID的Hani、I.O.I出身的林娜英等藝人。Pheobe/文 bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽