日本射箭協會暫停國內活動 奧運選拔明年3月進行
2020年04月13日15:53

  香港時間4月13日消息,全日本射箭聯合會宣佈,因新冠肺炎疫情而延期的奧運選拔賽,將在明年3月進行,以選出參加東京奧運會的日本代表。

  在東京奧運會的射箭比賽中,男女各三名選手將參加奧運會的比賽。在上個月舉行的奧運初選中,已經選出了男女各五名日本備選代表。

  此後,由於新型冠狀病毒的傳播,以及東京奧運會的延期,全日本射箭聯合會推遲了原定於本月在靜岡縣舉行的最終選拔。

  調整後的全日本射箭聯合會奧運資格選拔賽,將於2021年3月20日-21日舉行。比賽場地正在調整中。

  根據聯合會的說法,準決賽的結果將保持不變,因此已經輸掉比賽的選手將無法參加比賽。

  包括倫敦奧運會銀牌得主古川隆治和倫敦奧運會銅牌得主早川仁在內的五名男女將分別參加最後一輪比賽,並爭奪前三名的歸屬。

  全日本射箭聯合會還決定將大型國家錦標賽和國家隊的訓練停至7月。

  (小黑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽