佳士得宣佈增設全新網上專場拍賣
2020年04月14日19:00

佳士得宣佈在4月拍賣日程加入多場網上專場拍賣,類別涵蓋藝術品、裝飾藝術和雅逸精品。

當中瑰麗珠寶網上專場(4月13至24日)除了帶來一批經典設計,也推出以春季為主題的精緻珠寶,匯聚各式花卉和動物圖案、彩色寶石和散發春日暖意的璀璨黃金首飾。亞洲當代藝術(4月21至30日)拍賣藤田嗣治精選作品及知名當代藝術家的力作,而「古今|網上拍賣:中國藝術集珍」(4月21至28日)則帶來琳琅滿目的珍貴玉器、青銅及瓷器。

由2011年起,佳士得網上拍賣已致力為新晉及資深藏家提供便利的平台,讓他們參與競投各類的藏品。透過安全可靠的網上平台,除可免費查閱具教育性的資訊,亦可體驗與佳士得專家團隊在線交流以及進行網上競投。佳士得的創新網上平台成功為藏家呈獻種類多元的佳品,藏家可透過電腦或手機參與每場網上拍賣,隨時隨地參與競投,並透過電郵、短訊或佳士得應用程式接收最新消息。佳士得的網上拍賣一向成績斐然, 2019年,Christies.com的全球訪客人數超過1,330萬人,41%新買家均來自網上拍賣。

The post 佳士得宣佈增設全新網上專場拍賣 appeared first on Capital.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽