【好閃呀】鄧麗欣放閃賀王子生日 視訊切蛋糕大晒合照
2020年04月15日07:00

鄧麗欣(Stephy)與男友邱勝翊(王子)拍拖兩年,平時也會不避嫌放閃,隔空晒恩愛。昨日是王子31歲生日,不過兩人因為疫情關係分隔兩地,已經兩、個月沒見面,王子向媒體透露會與Stephy透過視訊一起切蛋糕慶祝。Stephy在社交網站貼出兩人的剪影合照,相中簡單地寫上了「Happy Birthday」,王子留言以心心和笑臉符號回應。

小小美125:#鄧麗欣[超話]# 「2020.4.14」stephyIG更新:
Happy birthday 💕 ​ -- 小小美125

From:微博/小小美125

王子則在社交網站上載了與劇組人員慶祝的相片,感謝劇組特意邀請曾沛慈來給他驚喜,又感慨疫情為世界帶來轉變:「以前聽人家說過了30歲,時間會用飛的,今年深刻感受到了,一晃眼又過了365天,2020一開年,全世界受到疫情的影響,大家的生活有了巨大的轉變,每個人都辛苦了,這陣子靜下心來思考了許多,心境也轉變了許多,不變的是每年的期許,未來更有智慧的面對所有人事物,珍惜感謝曾經幫助過你,陪伴你的每一個人,永保善良!」

台灣中時娛樂STAR:【姚以緹藏身骨董車突襲 王子慶生「驚喜太強」 鄧麗欣因疫難現身 借視訊解相思苦】#邱勝翊[超話]# (#王子# )@王子_邱勝翊 近期忙著宣傳偶像劇《覆活》,今(14日)是他31歲生日,粉絲團原打算幫他舉行生日會,無奈受新冠肺炎疫情影響而取消,且他和女友#鄧麗欣[超話]# 也分隔兩地,人在香港的她無法來台為男友慶生,已有一段日子沒見面的小兩口,只好每天熱線不斷,借視訊一解相思苦。[笑而不語][笑而不語]小兩口在線撒糖!更多詳情:http://t.cn/A6wIeqzz -- 台灣中時娛樂STAR

From:微博/台灣中時娛樂STAR

王子_邱勝翊:#邱勝翊[超話]#
以前聽人家說過了30歲
時間會用飛的
今年深刻感受到了, 一晃眼又過了365天
2020 一開年 全世界受到疫情的影響
大家的生活有了巨大的轉變
每個人都辛苦了🙏
這陣子 靜下心來思考了許多
心境也轉變了許多 💪
不變的是每年的期許
未來更有智慧的面對所有人事物
珍惜感謝曾經幫助過你 陪伴你的每一個人
永保善良!
謝謝所有歌迷朋友ㄧ路以來的支持和陪伴!
也謝謝所有防疫、醫療人員 守護我們的健康

唯一願望 世界趕快平安 🎂🙏
#覆活
##讓我守護妳 (電視劇《覆活》片頭曲)[音樂]##王子邱勝翊0414生日快樂# -- 王子_邱勝翊

From:微博/王子_邱勝翊

From:微博/王子_邱勝翊

From:微博/王子_邱勝翊

From:微博/王子_邱勝翊

From:微博/王子_邱勝翊

From:微博/王子_邱勝翊

From:微博/王子_邱勝翊

From:微博/王子_邱勝翊

圈內老頑童:#王子鄧麗欣#鄧麗欣與王子高調秀恩愛 男友還稱自己是最帥的男主角。這波狗糧讓我很是羡慕! ​ -- 圈內老頑童

From:微博/圈內老頑童

From:微博/圈內老頑童

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽