上海海昌海洋公園重新開放:僅開室外區域,門票下半年還能用
2020年04月15日20:36

原標題:上海海昌海洋公園重新開放:僅開室外區域,門票下半年還能用

此前恢復開園僅10天后再度暫停開放的上海海昌海洋公園終於再次重新開放。

4月15日,上海海昌海洋公園宣佈將於4月17日複開,同時恢復開放的還有上海海昌海洋公園渡假酒店。

不過,公告指出,根據疫情防控工作相關要求,為防控疫情傳染並保證安全的遊園環境,疫情防控期間,上海海昌海洋公園將開放室外區域,並根據防疫相關要求及實際情況陸續開放其他區域,具體以園區公告為準。開放時間為9時30分至17時30分。

此外,上海海昌海洋公園及渡假酒店將對當天入園遊客密度進行實時監控,日最高承載量不超過核定值的30%,瞬時最大承載量不超過核定值的30%,並根據實時情況對在園人數做適當調整。

公園及酒店將實行實名製購票預約和酒店預訂,均為無現金支付,實名製入園或入住。

值得注意的是,上海海昌海洋公園此次重新開園的同時,還發了一波“福利”,購買上海海昌海洋公園的門票在今年內可以兩次入園。

根據公告,持有上海海昌海洋公園門票的,在今年6月30日前入園一次的,可在今年7月1日至12月31日間再次入園。

另外,除了醫護人員可在12月31日前享受免票政策外,自恢復開園之日起至2020年6月30日,上海海昌海洋公園還將面向全球孤獨症兒童及家庭免費開放。

今年1月24日,受新冠病毒肺炎疫情影響,上海海昌海洋公園暫停開放。

3月17日,上海海昌海洋公園宣佈,上海海昌海洋公園及渡假酒店將於2020年3月20日起恢復開放,運營時間9:30至17:30。

3月29日晚間,恢復開園僅10天的上海海昌海洋公園再度發佈通知稱,接上級部門通知,根據新冠肺炎疫情防控工作需要,上海海昌海洋公園及上海海昌海洋公園渡假酒店將於2020年3月30日起再次暫停開放,恢復時間另行通知。

上海海昌海洋公園在4月15日的公告中表示,期間,上海海昌海洋公園總計閉園75天,對截至1月24日(不含)未到期的年卡、季卡及3月20日至3月29日期間開卡的年卡、季卡遊客,額外延長5天有效期,即統一順延80天有效時長。

值得一提的是,此前根據疫情防控需要,3月30日開始,上海於3月上旬已經部分開放的不少室內遊覽性景點也都再次臨時關閉,開放時間另行通知。包括上海中心、東方明珠、金茂大廈、上海海洋水族館、杜莎夫人蠟像館,以及楓涇古鎮、朱家角古鎮的室內景點部分都自3月30日起臨時關閉。此外,包括東方明珠城市廣場及零米打聽、上海城市歷史發展陳列館、東方明珠浦江遊覽等也將暫停經營。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽