【倒戈】胡杏兒落實拍ViuTV新劇做性治療師:多謝監製的賞識
2020年04月16日16:52

「視后」胡杏兒4年多前正式與無綫結束合作關係,之後北上發展拍了一些內地劇,不過香港粉絲有福,杏兒終於返來拍港劇,但就不是回娘家,而且倒戈相向,擔大旗演出ViuTV新劇《熟女強人》。

而除杏兒外,監製伍健雄更邀來吳家麗、何珮瑜、吳千語及陸詩韻等參演,卡士方面絕對有睇頭。

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

伍健雄於社交平台分享早前部分拍攝花絮,談到今次與杏兒合作,他道:「一直好欣賞的一位女演員⋯好多人都知,現實中嘅杏兒係一位幸福少奶奶,所以當我向佢提出『鄒靜』呢一個角色背景時,同佢本身一個反差極大嘅身份,對於一位演員嚟講,係一個好好嘅發揮機會。」杏兒今次扮演一名性治療師,發現老公有外遇,生活完全被推倒,既要重建生活,更要爭撫養權,絕對是次演技大挑戰!

至於杏兒接受訪問時說:「多謝監製伍健雄的賞識,本身都喜歡拍一些比較女性戲為主的題材,今次在《熟》中所演的角色剛好是自己想演的類型,第一次演心理上的醫生,很有挑戰性,加上戲中的對手幾乎是第一次合作,很有新鮮感。當中包括自己心目中的女神家麗姐(吳家麗),一直以來都很想有機會跟她合作,今次終於恨到,雖然仍未同場演出,但是非常期待。」

而杏兒有份演的內地劇《末代廚娘》亦將開播!

From:微博/末代廚娘官微

From:微博/胡杏兒

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽