史堅尼亞:喜歡森美爾 偶像是朗拿度
2020年04月16日12:35

  在接受《國米電視台》記者採訪時,國米中堅史堅尼亞Milan Skriniar回答了記者的5個問題。史堅尼亞表示自己喜歡森美爾Walter Samuel,自己的偶像是朗拿度Ronaldo,自己剛出道的時候是一名中場。

  問題1:比賽後的激動情緒

  「有時比賽結束後,當我回到家中,我會輾轉反側難以入睡,因為比賽的興奮還沒有過去,我會在腦海中一遍遍地回想比賽中的一些瞬間,比賽中發生的一些狀況,以及發生的一切。」

  問題2:職業生涯中的第一個位置是中場……

  「當時我還在斯洛伐克的球會踢球,我有時會被提拔進入一線隊,那時候我真的就已經非常高興了,因為並不是每一個孩子都有機會與一線隊一起訓練。那時候我才16歲,我還有很多需要去學習的東西。」

  「17歲的時候,我迎來了我的職業聯賽首戰,那場比賽我正選出場並打滿全場,最終0-0結束了比賽。那隻是一場普通的聯賽,但對我來說意義非凡。當時我的位置?你不都說出來了,我那時候踢的是中場。」

  問題3:在意大利的成長

  「意大利足球讓我變得更強,戰術層面和身體素質層面都是這樣,因為這裡有更多更強的球員。有時候,當你發揮得不好,就會聽到批評的聲音,這會激勵你更加努力,讓你更有責任心,讓你在接下來的比賽中擁有更好的表現,成為更好的自己。我的實力變強了,但是我還是我,我只是知道要想讓我保持高水平,我必須也處在一個高水平的環境中。」

  問題4:波衫號碼37號

  「在斯洛伐克的時候,我的號碼是3號,然後我還喜歡17號,但是當我加盟森多利亞的時候,這兩個號碼都被別人佔據了,所以我只能折中做了個混合,我選了37號,這是我的號碼,我很喜歡它。」

  問題5:藍黑軍團中的榜樣

  「如果要我選一名國米歷史上的中堅,我會選瓦爾特-森美爾,一直以來我都很喜歡他。他身體素質很強,在場上能決定比賽的勝負。我最喜歡的球員?無疑是朗拿度,我喜歡他,他是我的偶像。」

  今年25歲的斯洛伐克中堅史堅尼亞2016年1月從斯利納加盟森多利亞,正式登陸意甲聯賽。2017年7月,國米以3400萬歐元簽下了史堅尼亞。今季,他為國米出場32次,全部正選。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽