巴塞簽羅達路存一大利好!同國米關係非一般
2020年04月16日11:36

國米和巴塞之間關係一直不錯
國米和巴塞之間關係一直不錯

  西班牙《每日體育報》在最新的報導中指出,巴塞和國際米蘭的道路已經交叉在一起,這兩傢俱樂部註定要達成相互的諒解。

  這兩傢俱樂部的關係沒有問題,幾年來雙方一直很友好。這意味著兩傢俱樂部之間的運作都是在輕鬆的氣氛中進行的,而且都願意溝通。

  在過去的三年裡,雙方舉行了各種各樣的會談,球會的體育主管們彼此都很瞭解。巴塞高管艾比度Eric Abidal和普拉內斯和國米體育總監迪比亞路·奧西里奧相處得很好,後者是國米決策層的關鍵人物。

  去年,雙方至少見過五次面,雙方的互動是持續的。1月份轉會窗口開發期,奧西里奧兩次造訪巴塞,目的是簽下維達爾(Arturo Vidal)。是國米主教練干地Antonio Conte提出要引進維達爾,不過干地沒有得到他的球員,因為巴塞不能讓智利人在賽季中期離開,畢竟巴塞的陣容厚度不夠。

國米十分想要維達爾
國米十分想要維達爾

  但這並沒有破壞兩傢俱樂部之間的關係,國米將再次求購維達爾。干地非常渴望簽下這名曾在祖雲達斯效力的中場球員。

  無論羅達路是否轉會到巴塞,國米都會操作維達爾的轉會。另一方面,阿根廷人是巴塞今夏的頭號目標,《每日體育報》表示,雙方都將努力達成協議。值得一提的是,國米也欠巴塞一個人情,因為幾年前在租借拉芬拿之後,他們沒有履行買下巴西中場的選項。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽