變身工作狂!摩佬帶3助手租屋隔離工作
2020年04月16日10:59

摩帥為工作真拚
摩帥為工作真拚

  疫情期間,本是留在家中的好機會。但摩連奴Jose Mourinho卻是工作狂,他為了更方便工作,甚至外出租房住。

  《倫敦晚旗報》透露,摩連奴日前租了一套房子,他和三名助手住在了一起,這樣他們就能面對面交流工作,避免了頻繁外出的風險。

  和摩連奴一起隔離工作的三人是:門將教練努諾-山度士,技術分析師福爾莫西尼奧,一線隊分析主管卡路士-拉林。摩帥每天還和其他助手們保持聯繫,他們共同制定訓練方案,並監督熱刺球員訓練。

  此前摩連奴曾帶領達文森-山齊士Davinson Sanches、施斯隆Ryan Sessegnon和尼當比利Tanguy Ndombele去公園訓練,這引起了很大的風波。現在摩連奴吸取了教訓,他和教練組成員住在一起,線上監督球員。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽