《魔獸世界》懷舊服20人團隊副本祖爾格拉布開放 龍虎坐騎等著你
2020年04月16日11:10

  導語:《魔獸世界》經典懷舊服新一階段的內容——20人團隊副本祖爾格拉布、荊棘穀釣魚大賽、夢魘巨龍終於在4月16日上線,眾多玩家都第一時間投身於對抗邪惡巨魔,阻止奪靈者的戰鬥之中,懷舊服又掀起了一波新的高潮。

  在60年代,祖爾格拉布的上線就帶來了金團遍地開花,人人都有團打的盛況,各個服務器里都是一片繁榮的景象,而其根本原因就與祖爾格拉布的幾大優點有關。

  稀有坐騎 舊夢能圓

  無論是《魔獸世界》的哪個版本,掉落稀有坐騎的團本總是會成為眾人關注的焦點,不低的獲取難度和獨特的造型往往讓擁有這些坐騎的玩家成為人群中的焦點,而這樣的傳統正是從祖爾格拉布開始的。

  祖爾格拉布中的BOSS高階祭司塞卡爾會掉落擁有獨一無二外觀的坐騎“迅捷祖利安猛虎”,這隻坐騎本身的造型就十分霸氣,加上正式服中因為副本升級這隻老虎成為絕版,讓很多沒能得到它的收藏控玩家大呼遺憾,當懷舊服祖爾格拉布上線後,一定會有不少玩家希望能圓當年未圓的夢。

  另一個BOSS血領主曼多基爾也會掉落迅猛龍造型的坐騎“拉紮什迅猛龍”,對於種族坐騎里沒有迅猛龍的聯盟玩家來說,這無疑是擴充收藏的大好機會。

  豐富掉落 必備附魔

  祖爾格拉布這座隱藏在荊棘穀叢林深處的遠古巨魔都市隨著血神哈卡的複蘇重現人間,其中危險密佈,但也有120種全新的精良和史詩物品等待大家的光臨。

  妖術師金度掉落的一眾法系命中裝無論是對於想要快速提升的小號還是查漏補缺備戰安其拉的大號都很有價值,哈卡萊雙刀、無面者之牙等武器更可以讓狂暴戰、S.T.A.L.K.E.R、獵人有更具性價比的選擇。各職業的專屬飾品能在特定情況下發揮不小的作用,而對於每一位誌在PVE的玩家來說,祖爾格拉布產出的強大附魔更是不能錯過。無論是根據職業提供不同效果的頭腿附魔,還是通用的肩部附魔,其強大增益都足以玩家走完整個60年代,相信不少玩家在很長一段時間里都要在叢林中與巨魔們鬥智鬥勇。

  便捷設置 小號天堂

  與之前的熔火之心和黑翼之巢不同,祖爾格拉布需要的人數為20人,組團花費的時間成本大大降低。而且祖爾格拉布的副本CD只有3天,每個角色每週可以打2次,加上之前提到的優秀副本掉落,使得祖爾格拉布成為了小號和新人快速提升,盡快進入黑翼之巢的絕佳選擇,滿級的玩家現在可以跳過痛苦的“刷三大”階段,盡快達到進入團本的門檻。隨著越來越多的人加入團本中,遊戲中的經濟體系也會變得更加健康,自然整個服務器都變得更加繁榮了。

  除了裝備和挑戰,祖爾格拉布的背後還藏著整個古拉巴什帝國的興衰曆史,其魅力還需要大家在遊戲里自行體會。俗話說魔獸玩家的日常就是吃飯睡覺打巨魔,如今祖爾格拉布終於開放,大家還在等待什麼呢?也許下一個龍虎坐騎全部收入囊中的幸運兒就是你。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽