P站老司機最喜歡《Final Fantasy7》蒂法 愛麗絲受冷落
2020年04月16日08:46

  《Final Fantasy7》於1997年發售後,許多人便開始爭論愛麗絲和蒂法誰最受人喜歡。那老司機們是如何選擇的呢?

  近日根據PornHub Insights博客的數據顯示,老司機搜索蒂法的次數遠遠超過愛麗絲,比如“final fantasy hentai”和“final Fantasy tifa”的關鍵詞搜索量就超過了“final Fantasy aerith”。

  在PornHub網站,最受歡迎的《Final Fantasy》系列女角是蒂法,其次是雷霆,尤娜、露露,傑西。男性搜索《Final Fantasy》情色內容比女性高58%,PlayStation用戶搜索此類內容比Xbox用戶高189%。

  《Final Fantasy7:重製版》已於4月10日在PS4平台正式發售,限時獨家一年。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽