曼聯最愛挖對手頭牌!蘇帥複製費Sir絕招
2020年04月17日10:56

蘇帥想要挖簡尼
蘇帥想要挖簡尼

  英超時代,曼聯是拿到冠軍次數最多的球隊。而曼聯能夠有如此成就,這和他們的一個關鍵政策有關——挖對手的王牌。

  《倫敦晚旗報》表示,費格遜Alex Ferguson成功的一個關鍵因素,就是愛挖對手的王牌球員。看看費sir的一些關鍵簽約——堅尼Roy Keane、安迪-高爾(Andrew Cole)、朗尼(Wayne Rooney)、費迪南Rio Ferdinand、簡東拿Eric Cantona、約基Dwight Yorke、卡域克Michael Carrick、泰維斯Carlos Tevez、貝碧托夫(Dimitar Berbatov)等,都是從競爭對手那裡挖來的,而且這些球員都是當時各自球隊中的關鍵球員。

  哪怕費sir在退休的前一年,也從阿仙奴那裡挖走了他們的隊長雲佩斯(Robin van Persie),這是費格遜最後一年能帶球隊奪得英超冠軍的關鍵原因之一。現如今蘇斯克查也準備推行費格遜的這一轉會政策,此前他買下麥佳亞Harry Maguire、萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka的決定,就是出於這種考慮。

費sir當初從阿仙奴挖走了雲佩斯
費sir當初從阿仙奴挖走了雲佩斯

  如今曼聯再一次遇到了實踐這種決策的機會——哈利-簡尼(Harry Kane)有意離開熱刺。簡尼是當今球壇最出色的前鋒之一,而他同時是曼聯競爭對手熱刺的頭牌球員。挖到簡尼,不僅可以增強曼聯實力,而且還可以削弱熱刺的實力。所以,蘇帥想要促成這筆轉會。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽