馬特拉斯談當年暴打巴洛迪利:佢抵死!
2020年04月17日08:30

  馬特拉斯Marco Materazzi表示當時巴洛迪利Mario Balotelli的比賽態度很差,賽後還摔波衫,活該挨揍。

  2009-2010賽季歐聯4強首回合比賽,國米主場3比1擊敗巴塞,巴洛迪利後備上場後遭到球迷的噓聲對待,賽後他不但沒有參與慶祝,甚至把國米波衫扔在地上

  「我狠狠地揍了他一頓,這是真事。我愛馬里奧(巴洛迪利),但那天他真的活該。我們現在又成了朋友,實際上是兄弟,但那天他做了一件他本不應該做的事情。」

  「在終場哨聲響起後把波衫扔到地上甚至還不是最糟糕的事情。比賽前,在球隊大巴上,他對我們說,‘今天我會踢得很糟糕。’所以我承諾,如果他不好好踢球,我會讓他付出代價。」

  「後備出場後,他試著從中場區域射門,而不是組織反擊,迪亞高-米列圖Diego Milito想殺了他。我們信任馬里奧,他進過很多球,為勝利做出了貢獻。但一週後,我要求摩連奴讓我在訓練中對位巴洛迪利,只用數秒鍾,我就把他送回了更衣室。」

  「我真的很喜歡巴洛迪利的父親,在對陣魯賓卡山的一場比賽後,他告訴馬里奧,‘我不喜歡你的表現,你必須更多地為隊友踢球,別再和女孩子混在一起了!’多麼棒的榜樣。」

  當時國米的教練是摩連奴Jose Mourinho,作為三冠王時期的球隊成員,馬特拉斯對這位葡萄牙教頭稱讚有加

  「在與球員建立情感聯繫方面,沒有人能與摩連奴相比,而且他很聰明。他的球隊最近很難取勝,他在曼聯很成功,而熱刺擁有一套年輕而強大的陣容,我希望他能帶領球隊回到勝利的道路上來。」

  2006年世界盃決賽中,馬特拉斯激怒施丹Zinedine Zidane,挨了後者一記頭槌,施丹因此染紅離場。馬特拉斯認為意大利球迷不該在事後譴責他

  「施丹受到了法國人的保護,但我卻幾乎被自己的同胞撕成碎片,我不認為他們是真正的意大利人。我是愛國主義者,我將永遠捍衛意大利的波衫。世界盃之後,意大利球迷的批評給我的傷害最大,這些人應該親吻我走過的地面,因為我在決賽中攻入了扳平比數的一球。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽