馬達:卡域克最被低估!若在西班牙會非常受歡迎
2020年04月17日19:05

  當曼聯官網問到誰是球隊最被低估的球員時,馬達(Juan Mata)毫不遲疑地答出卡域克(Michael Carrick)的名字。他認為,卡域克的實力理應得到更多認可。

  「我首先想到的就是卡域克,因為我曾和他並肩作戰過很長一段時間,我知道他對球隊有多麼重要;而且在我看來,卡域克沒有讓媒體圍繞他做話題,甚至沒有讓球迷談論他的重要性。作為一名進攻型球員,當卡域克在你身後,你知道他會找到你。」

  「無論你如何跑動,他會準確觀察到你的位置。我開玩笑喊他橄欖球隊四分衛,因為當你開始跑動時,球就會出現在你的跑動路線上,他不會傳到你的腳下,而是順著你的跑動路線。這正是你想要的,你可以不停頓地控制皮球繼續跑。」

  「有時候,人們不會太欣賞這種踢法,可能有牴觸情緒。他們說卡域克侵略性不夠,但他非常聰明。他不需要太有侵略性,他會提前閱讀球的去向,做出正確選擇。對我而言,卡域克是一名能力非凡的中場。」

  「在他職業生涯的某些時刻,無論在國家隊還是球會他都被大大低估了。考慮到他的踢球方式,他這種類型的球員在西班牙會非常受歡迎,在那裡他可能會變成更亮眼的明星。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽