那個還沒有PS的年代,20代的金喜愛是真的美啊!魅惑優雅,迷倒眾生
2020年04月20日08:37

金喜愛雖然已經五十多歲了,但身材保持保持得和20代女生沒什麼區別,那麼她20代的時候到底長什麼樣子呢??

看完金喜愛年輕時的照片,只想說歲月這把刀刀催人老的殺豬刀一定是沒看到金喜愛!號稱金喜愛顏值時期的照片曝光,讓人領略到那個不知道PS為何物的年代,美人是多麼地美得從容優雅、美得風華絕代。 1993年第29屆百想藝術大賞中,年僅27歲的金喜愛一舉帶來視后頭銜,上台領獎的她真正是了所有人。

一襲白色襯衣,梳著那個年代經典的中短髮,眉如翠羽,肌如白雪,加上那雙那雙靈動的大眼睛,俘獲了電視機前所有的觀眾。 因為激動而眼中噙滿淚水,這的是詮釋了什麼是梨花帶雨。 原本大紅色的口紅非但不顯攻擊性,與珍珠耳環相呼應,更烘托出金喜愛的溫柔。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽