拉舒福特:與此人搭檔是我此生的夢想
2020年04月20日08:35

史高斯:夢想能和史高斯一起踢球
史高斯:夢想能和史高斯一起踢球

  日前,曼聯球員拉舒福特Marcus Rashford在接受採訪時表示,能和史高斯Paul Scholes這樣的球員一起踢球,是他的夢想。

  拉舒福特表示:「能和史高斯一起踢球是我的夢想,對我而言他最強的地方就在於傳球能力,也許最接近他傳球水平的是後來位置後撤的朗尼Wayne Rooney,當他處於那個位置上時,作為9號位球員踢球是一種享受。」

  「卡域克Michael Carrick也是這種類型的球員,只要他們拿到球,他們就會向前看,嘗試向前傳球,作為一名前鋒,這就是你想要的那樣。只要有人看到傳球路線送出傳球,你就能往前衝了。」

  此前史高斯在接受採訪時也表示:「任何一名中場球員都會想要和像拉舒福特那樣有速度、會跑位的前鋒一起踢球。和這樣的球員踢球,有時你不需要去找他們,不需要和他們交流,只需要瞄一眼,找準時機和空間,傳球穿過對方的中堅或者邊後衛,他們便會利用速度過掉對方,冷靜射門得分。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽