甘比亞素:不希望辛尼迪邀請我去國米
2020年04月20日05:44

  前國米中場甘比亞素Esteban Cambiasso週日(19日)通過IG直播與辛尼迪進行了互動,他透露了自己的執教計劃,但不希望辛尼迪Javier Zanetti邀請他去國米。

  甘比亞素已經在基維爾恰諾拿到了歐洲足協A級教練證書,「我一直對執教充滿熱情,甚至踢球時就開始考慮。我從來沒有把足球僅僅看作任務來完成,我試圖理解每個人的位置,每件事都有關聯,我一直想知道原因。」

  他希望能夠找到執教的職位,或許從意大利球會的助理教練起步,「這是我喜歡的,也是我心裡想的。當我掛靴後,我就與哥倫比亞隊一起工作(註:2018年5月開始擔任比格文助手,出征世界盃),對我來說,這段經歷非同凡響,有理想的工作空間,還有一群非常適合我首次體驗的球員。那是我的學習階段。」

  辛尼迪看好甘比亞素的執教前景,「足球將迎來一位出色的教練。我會停下來為你歡呼。」

  身為國米副主席的辛尼迪會邀請甘比亞素嗎?甘比亞素先行謝絕,「我知道,打電話提供工作的人就是那個會送你回家的人。這就是為什麼我最不希望這個電話是沙維爾(辛尼迪)打來的(笑)。如果發生這種情況,我希望避免這種痛苦,以保持我們之間的美好關係。所以我不會是國際米蘭的教練。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽