動物森友會再次火出圈?連五月天都沉迷,求助粉絲大頭菜多少錢?
2020年04月20日15:03

相信如果大家瞭解到自己追的明星和自己玩的同一款遊戲肯定會非常興奮,而今天五月天阿信就表示自己正在玩猛男遊戲《集合啦!動物森友會》。

今天早上七點鍾,阿信在微博中就表示“你們島上,大頭菜都多少鈴錢收啊?”,而且在話題中也標有“幫我問一下你朋友,我想去你們島上賣大頭菜,可以嗎?”這類話題和《集合啦!動物森友會》超話,看樣子動森已經“悄悄”火出圈了。

這一問不要緊,直接就把阿信和大頭菜送上了微博熱搜!

阿信被吸引到了無人島上生活後,看樣子是沉迷倒賣大頭菜無法自拔。於是微博下方的評論區里粉絲就開始活躍了起來!有人表示聽不懂,也有人曬出了自己島上的大頭菜價格,更有人開始在評論區裡面皮了!

小弟這裏就給大家精選出幾個網友們的回覆:

看不透版和淒涼版:

——對不起,我是島外人,這題不會

——全微博只有我一個人沒有switch了

於是也有耿直的粉絲曬出了自己島上大頭菜的價格,點讚最多的654鈴錢引得所有人羨慕,紛紛表示願意排隊去這位粉絲島上賣大頭菜!

比較多的還是希望阿信可以在島上開演唱會的

——雖然但是…線上演唱會考慮一下OK嗎哥哥!!!!!!

——啊不然就去你島上開演唱會(手動狗頭)

當然也有粉絲瘋狂給五月天打起了Call,表示自己在島上做了一首五月天的島歌等等!

看到這裏小弟跟你講,雖然小弟不知道阿信最後是否登上了粉絲們的島,但是小弟還想提醒一下阿信,沉迷遊戲也不能忘了出新專輯,粉絲們都在等著呢!

最會一個正驚問題:你島上大頭菜多少鈴錢了?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽