艾佛遜簽名鞋款 絕罕收藏之一
2020年04月20日17:06

Allen Iverson艾佛遜在籃球界生涯十一次入選NBA全明星賽並奪得兩次全明星賽最有價值球員,暱稱「答案」(The Answer)。NBA傳奇球星的球鞋款式亦理所當然的成為收藏品。若然你早已是他的紛絲,這次Reebok為他推出的簽名鞋款,應該會抗拒不來。

PHOTO / IG @theofficialai3
PHOTO / IG @theofficialai3

話說NBA傳奇球星Allen Iverson是Reebok終身代言人,在多個經典聯乘鞋款系列中最為人熟悉的傳奇鞋款包括「Question」和「Answer」;這次帶來Answer V「Bethel」及Question Mid「Georgetown」新配色;與球迷一同回顧Iverson於高中和大學時期的青蔥歲月。

PHOTO / Reebok
PHOTO / Reebok

經典鞋款Answer V以Iverson高中就讀的Bethel High School為題,採用黑色絨面打造鞋身,注入Bethel標誌性的綠色和金黃色細節點綴;鞋帶上方配置綠色皮革並貫穿鞋身兩側,後跟印有Iverson簽名字樣,下方備有金黃色魔術貼,腳踝外側位置嵌上代表性的「I3」標誌;將Iverson和Bethel標誌性的元素表露無遺。

PHOTO / Reebok
PHOTO / Reebok

另一鞋款Question Mid則以Iverson大學時期就讀的Georgetown University為主題,以Georgetown標誌性的藍、灰色作主調,採用軍藍色皮革打造鞋身,灰色麂皮點綴鞋頭位置;鞋帶扣印上Reebok字樣,鞋舌、鞋側均繡上Reebok Logo,後跟位置繡有Iverson的「3」號;氣勢十足。

你可能還對以下內容感興趣

「太陽花」再發功 村上隆 x J Balvin

要郁得又襯得? 四款波鞋任你襯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽