夢想當警察終成牙醫 義齒診所因疫情停業
2020年04月21日03:00

【星島日報報道】據高中同學、鄰居和顧客透露,槍手沃特曼雖然是假牙技師,但他自高中起已痴迷當警察,喜歡收集執法部門的紀念品,還喜歡吹噓自己翻新舊警車的嗜好。他的義齒診所因為新冠肺炎疫情,自三月中起被逼停業。

沃特曼一九八六年畢業於蒙克頓郊外的Riverview高中。住在新斯科舍省蒙克頓的阿格紐,認出他是舊同學,雖不是好朋友,但一起上課。他記得沃特曼是一個友好的人,喜歡騎越野車。在畢業紀念冊里,沃特曼的照片旁寫着「未來有可能成為一名皇家騎警」。紀念冊寫道,他常常開着本田XR500R電單車到處去,喜歡滑雪和與朋友共度時光。他最終成為牙醫,這使他成為了百萬富翁。不過,有鄰居說,沃特曼有酗酒問題,而他的義齒診所因為新冠肺炎疫情,自三月中起被逼停業。

根據財產記錄,沃特曼在該省達特茅斯市擁有一所義齒診所和兩個房產,在波塔皮克社區則擁有三個房產。據悉沃特曼在波塔皮克海灘路有兩個大物業,正是最先發生槍擊的地方。住在附近的斯台普斯說,沃特曼痴迷警察,他的家就像「供奉」皇家騎警的「聖壇」。沃特曼幾個月前曾到訪斯台普斯的家,問他該不該賣掉泊在前庭草坪的舊警車。斯台普斯說:「他是個怪異的傢伙,他真的很喜歡警察紀念品。」

曾在今年一月光顧沃特曼做假牙的斯威敏納在facebook寫道,沃特曼談到他在拍賣會上收購舊警車的嗜好:「他給我看他重新油漆的警車照片。那就像一輛真的皇家騎警警車,他還有警察製服配成一套!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽