拉舒福特:和史高斯一起踢球是個夢
2020年04月21日05:42

拉舒福特
拉舒福特

  曼聯前鋒拉舒福特Marcus Rashford表示和史高斯Paul Scholes一起為曼聯踢球將是一個「夢」。

  史高斯在2013年第二次退役,拉舒福特在2016年首次亮相。拉舒福特表示,史高斯令人印象深刻的傳球範圍將令他受益。「和史高斯這樣的人一起踢球,這真是一個夢想,對我來說最重要的事就是傳球範圍,」拉舒福特說:「可能最像的事情就像朗尼Wayne Rooney一樣,他踢得位置有些深入,但他很享受在9號位。」

  「卡域克Michael Carrick與之相似,一旦他們拿到球,就會向前看,並希望向前傳球。不僅是給腳下,也給出很多提前量,」拉舒福特說:「這就是一個前鋒想要的。只要有人看到傳球並得到球,這就是前鋒賴以生存的基礎。」

  同拉舒福特一樣,史高斯也是曼聯青訓出身,職業生涯718場比賽,奪得了11個英超冠軍在內的各種獎盃。拉舒福特尚未奪得聯賽冠軍,但他僅22歲,已經為曼聯201次出場攻入64球。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽