馬爾甘:巴塞的訓練強度是不夠
2020年04月21日10:46

  據西班牙《每日體育報》報導,在接受採訪時,前巴塞球員馬爾甘(Malcom)表示,巴塞的訓練強度是不夠的。

馬爾甘談巴塞訓練
馬爾甘談巴塞訓練

  馬爾甘在巴塞幾乎成為了失敗收購的代名詞。當年巴塞將他從羅馬手中攔截過來,但卻又沒給他太多的機會,巴西人後來去了俄羅斯聖彼得堡辛尼特。

  近日在接受採訪時,馬爾甘表示巴塞的訓練強度太小了。「在辛尼特我們一天進行兩次訓練,事實是我們在這裡訓練強度好大,這就是我受傷的原因。在巴塞,我們習慣了40或50分鐘的訓練。」

  值得一提的是,此前據《ESPN》報導,巴辛尼部也有人感覺,球隊技戰術方面正在退步,並且有一些球員還認為球隊的訓練沒有達到應有的強度。這不但讓球隊的體能達不到要求,還讓球隊出現許多的傷病。

  談到自己在巴塞的表現,馬爾甘表示:「我認為自己在巴塞應該獲得更多上場時間,我幾乎沒有機會。」

  談到美斯Lionel Messi,馬爾甘透露:「更衣室沒有那麼大的權力,美斯也沒有扮演主席的角色。他以隊長的身份說話,他會徵求我們意見。居家隔離的一個壞處就是看不到美斯踢球。我想他會踢到40歲。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽