前教練:羅達路去巴塞搭檔美斯讓他進步
2020年04月22日23:41

  羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez在阿根廷聯賽的前教練法比奧-拉德利表示,羅達路的風格與前國米前鋒米列圖比較相似。這位教練還認為,轉會到巴塞隆拿與美斯Lionel Messi、蘇亞雷斯Luis Suarez聯手會讓羅達路更進一步。

  2014年1月,拉德利就看中了年僅16歲的羅達路。他告訴Goal:「2月份,我們去馬德普拉塔參加了一項比賽,羅達路在6場比賽中進了9球。通常一名球員來到球隊以後需要等待一段適應的時間,但你可以看到羅達路的適應能力很棒,他在第一場比賽中就脫穎而出。」

  「有些人說他的風格看起來像阿古路(Sergio Aguero),但我認為他更像迪亞高-米列圖Diego Milito。羅達路的技術很細膩,也有令人難以置信的力量,而他的跑位、假動作以及背身能力,讓他看起來與米列圖更相似。我們談論的是一名精英球員,儘管羅達路帶球時也有點像阿古路,但他在爭頂方面比阿古路更有優勢。」

  「伊卡迪也是世界上最好的前鋒之一,但羅達路很好地取代了他。最吸引我注意的是他的力量,因為我們總是看到他背對球門並拿住球權的身影。」

  「羅達路給人的感覺是,在一對一的情況下,他總是能蠻橫地碾壓對手,而且他是在頂級聯賽的舞台上實現了這一點。在22歲的年紀,羅達路已經完成了別人在15年的職業生涯中都覺得有些困難的事情。」

  「在阿根廷我們很崇拜美斯,因為他能讓每個人都踢得更好,我認為羅達路可以去巴塞與美斯並肩作戰,因為他擁有和蘇亞雷斯競爭的實力。而且這三者之間還可以進行組合,羅達路和美斯都曾和阿古路一起代表阿根廷上場,我想如果在巴塞這種情況也應該差不多。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽