納比:若接到國家隊報價會考慮
2020年04月22日23:36

  在接受《慢鏡頭網》記者採訪時,意大利出名教頭納比Marcello Lippi談到了關於意甲聯賽的一些問題,他還談到了意大利國家隊、迪羅斯和自己未來的話題。納比表示各方會儘可能完成今季的意甲聯賽,即使需要付出很大的犧牲。納比還表示阿特蘭大是全意大利的寵兒,所有人都支持阿特蘭大。意大利國家隊的踢法很棒。在談到自己未來時,納比表示自己不會執教球會了,但是會考慮執教國家隊。

  關於意甲聯賽

  「我認為各方一定會儘可能完成今季的,即使需要有很大的犧牲,在八月空場進行比賽。甚至可能九月重啟聯賽,然後將下季推遲到明年,以自然年的方式安排新賽季。但我不讚成以附加賽的方式決定冠軍歸屬和降班名額,也不讚成直接按照現在的排名結束今季。」

  「我認為祖記還是奪冠熱門,就像賽季初那樣。今季拉素有著非常出色的發揮,他們的中場可能是意甲聯賽中最強的,我非常喜歡路斯-阿拔圖Luis Alberto。恩莫比尼Ciro Immobile也很出色,這個賽季他也攻入了很多入球。國米?他們縮小了與祖雲達斯之間的實力差距,如果他們在聯賽停擺之前贏下意大利國家對比,現在他們依然與祖記和拉素齊頭並進。」

  「阿特蘭大?現在阿特蘭大是全意大利的寵兒,所有人都支持他們,他們是意甲聯賽中踢法和風格最好看的球隊。當然,加度素的拿玻里也很出色,加度素帶領拿玻里走出困境,而且這段時間他們的表現一直都很棒,我喜歡加度素的工作,德澤爾比(薩斯索羅教練)也是一樣。」

  關於意大利國家隊

  「我非常喜歡意大利國家隊現在的踢法,他們對接下來的歐國盃非常有信心。而且,在國家隊的名單中,出現了像卡斯度維利(Gaetano Castrovilli、巴雷拉(Nicolo Barella)、托納利Sandro Tonali等年輕球員,他們有的在各自的國家隊里也是嶄露頭角,不過文仙尼Roberto Mancini通過這一舉動也傳達了一個信息,那就是:多給年輕球員一些比賽時間。我認為文仙尼做得不錯。」

  關於迪羅斯Daniele De Rossi

  「迪羅斯無論做什麼,都能做得很好,而且首先因為他是一個非常棒的人。」

  關於自己的未來

  「我不想再執教球會了。如果在9月或10月能夠收到一份國家隊的報價,我會考慮的,也許離中國更近。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽