山下智久進軍國際,參演歐美極限生存推理劇集《頭領》
2020年04月24日10:33

原標題:山下智久進軍國際,參演歐美極限生存推理劇集《頭領》

新京報訊(記者 張赫)據日本媒體4月23日報導,由歐洲最大製作公司The Mediapro Studio與日本Hulu共同合作的劇集《頭領》(THE HEAD),將於6月12日晚間9點首播。歐洲的主要電視台、HBO Asia所網羅的23個國家和地區將同步進行放送。據悉,該劇也是日本男星山下智久進軍國際的首度歐美作品。

《頭領》是一部極限生存推理劇,以位於邊境地帶的南極科學研究基地為舞台,講述了北極星六號國際研究站被冷冽、凜風,以及浩瀚的冰層所吞沒,來自各國的菁英科學家則負責在漫長的暗夜中維持基地的運作,但是在冬季,基地卻突然與外界斷了聯繫。而此後,當外界的科研人員返回基地,迎接他們的是災難性的景象:留守10人中已有多人死去,1人失蹤,兩人倖存……據悉《頭領》共6集,由曾榮獲艾美獎的熱門美劇《國土安全》執行製作人蘭·特萊姆擔任該劇執行製作人。

《頭領》的演員陣容來自世界各地,山下智久將在其中飾演一名科研人員。還包括約翰·林奇(John Lynch)、凱瑟琳·奧布萊恩(Katharine O’Donnelly)、亞曆山大·維堯姆(Alexandre Willaume)、艾米莉亞·霍伊(Amelia Hoy)、克里斯·雷利(Chris Reilly)、理查德·塞梅爾(Richard Sammel)等知名演員。

雖然大部分的故事都發生在研究站中,但製作團隊依然前往冰島取景,以忠實呈現極地特殊的蒼涼感。

新京報記者 張赫

編輯 佟娜 校對 陳荻雁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽