高分網漫《地獄》改編電視劇!《屍速列車》導演延尚昊執導
2020年04月24日08:00

原作是非常奇幻的題材,能拍成真人版而且由《屍速列車》導演執導,真的太讓人期待啦!

Netflix本月23日宣佈,將與《屍速列車》導演延尚昊合作拍攝原創系列劇《地獄》。 故事講述一群人在毫無預警的情況下面對地獄使者,並被送往地獄的過程中經歷的超自然現象。 這些超自然現象不知是奇迹還是詛咒,與之同時出現的還有新興宗教,試圖以神的意圖進行解釋,而社會則因此陷入混亂,生活在其中的人們也不得不面對充滿驚悚的日常。

《地獄》的同名漫畫原作正在NAVER連載中,由崔奎錫擔任作畫、延尚昊導演擔任故事創作,從連載初期就引起不小話題。

Netflix即將翻拍的真人版也將由崔奎錫和延尚昊共同創作劇本,延尚昊擔任導演,並進一步擴展漫畫版中架構的世界觀。

延尚昊導演近日不僅為tvN電視劇《謝文法》擔任編劇,其導演的《屍速列車》續篇《半島》也即將在今年內上映。 崔奎錫此前創作的另一部網漫《錐子》犀利地揭露了社會中不合理的一面,也曾被JTBC拍成真人版,並由Super Junior成員藝聲出演。

據悉,電視劇版《地獄》將通過Netflix在全球190個國家播出。

(圖源:NAVER)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽