英皇娛樂辦學培育新星 小紅教路
2020年04月24日03:00
英皇集團主席楊受成(右二)帶領霍汶希、惠英紅、鍾欣潼和李克勤,出席英皇南廣演藝學院開幕禮。

【星島日報報道】英皇集團主席楊受成帶領影后惠英紅、鍾欣潼及李克勤親臨,由英皇娛樂聯合中國傳媒大學南廣學院共同打造的明星工廠「英皇南廣演藝學院」,小紅姐更大方分享成為成功演員的秘訣!

英皇娛樂聯合中國傳媒大學南廣學院共同打造的明星工廠「英皇南廣演藝學院」,由金牌經紀人霍汶希(Mani)擔任校董,採用兩地資深老師聯合教學,致力培養優秀的藝術工作者,而2020年新一期亦正式開始招生!

為了隆重其事,英皇集團主席楊受成率影后惠英紅、鍾欣潼(阿嬌)及李克勤親臨學院的開幕典禮,小紅姐、阿嬌及克勤更即席試用學院內的音樂設施。其中盡攬多個影后殊榮的小紅姐,向一眾對演藝發展有興趣的年輕人,大方分享寶貴的演藝經歷,她說:「演員絕不是隨便渾渾噩噩就能有成就的,最重要的是品格,最要緊的是全情投入,這是一種態度。」她又謂:「有英皇南廣演藝學院這樣的好學校,可以學到很多經驗,得到很多推薦機會,會讓你少走很多歪路。」

今次英皇南廣演藝學院新一期招生課程分為三部分,包括初級班、進階班、大師班,全方位培訓新人唱、跳、演、說的能力,表現優秀的學生更有機會直接獲得簽約機會,以及獲得華夏視聽電視劇組內部招募演員、進入英皇南廣人才資源共享;英皇電影及英皇娛樂影視劇選角、廣告代言、綜藝娛樂、音樂平台等推薦機會,大有機會成為小紅姐、阿嬌及克勤的師弟妹,對一班追求演藝夢想的年輕人來說,實在是不能錯過的好機會!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽