比亞迪克:希望在新帥手下重返個人最佳水平
2020年04月24日14:39

  在接受波蘭電視台《Canal+ Sport》的採訪時,哈化柏林前鋒比亞迪克Krzysztof Piatek談到了球隊不久前的換帥,他表示希望能在新帥拉巴迪亞的手下重返自己的最佳水平。

  哈化柏林新帥拉巴迪亞執教過多支德甲球隊,比亞迪克表示:「我希望,我在拉巴迪亞的指教下能重新到達自己最好的水平。這是我的目標。絕沒有藉口。我將會為實現這個目標而非常刻苦。」

  比亞迪克在冬窗從米蘭以2400萬歐的轉會費加盟哈化柏林,他表示:「我在赫塔得到了成為一號前鋒並且實現一些新成績的機會。哈化柏林對於近景未來為做了計劃,這整個項目都給我非常好的印象。」

  24歲的比亞迪克為哈化柏林在聯賽中出戰了6次,目前僅通過12碼攻入1球。值得一提的是,拉巴迪亞已經是他在赫塔經歷的第三任教練,此前的教練奇連士文和代理教練努里都已經下台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽