這遊戲賣300元虧了!就靠遊戲里一個數字,就能勾搭荷李活大明星!
2020年04月24日15:04

最近《集合啦!動物森友會》這款遊戲可以說越來越多新玩家了,而其中大頭菜的價格也和期貨一樣備受大家關注,而國外有個玩家就因為自家的大頭菜價格高而追星成功了!

眾所周知大頭菜一般在大家的島上價格基本都在百鈴錢左右,有些甚至更低。而正如之前小弟報導的五月天主唱阿信在微博中詢問粉絲大頭菜多少錢的一樣,國外這位名叫jessa的女玩家因為在推特中曬出自己島上大頭菜價格599一顆,從而引得大明星到訪!

這位大明星就是《The Lord of the Rings》中飾演“弗羅多”的Elijah Wood,通過在推特的私聊中跟這位jessa取得聯繫,希望要到上島的密碼而去倒賣大頭菜!

相信當時這位粉絲當時的表情是這樣的:

之後Elijah Wood也是成功登島將大頭菜進行倒賣,不過這位大明星並沒有明星的架子,根據jessa後來推特中的截圖可以看到,Elijah Wood還在她的小島上參觀,並且和她的角色玩起了遊戲。臨走時還不忘給星戰迷的jessa送上一句祝福《Star Wars》導演的黑話:“ Long live Rian Johnson”。

令人感到意外的是這個截圖後來還成為這位導演在推特中的主頁展示圖,可見Rian Johnson導演也是一個非常有趣的人!

那麼網友們對於這位玩家追星成功一事怎麼看的呢?

國外網友紛紛表示羨慕:

——他是國王!他應該的!天哪!

——這價格就是2020的巔峰了吧

——能看的出來是他

——別人因為動森都追星成功了,我還是島外人

——@TaylorSwift 在嗎你玩動森嗎

——阿信前幾天在微博問大家島上的大頭菜多少錢…我懷疑五月天粉絲也可以衝一波…

看到這裏小弟跟你講,因為自己家大頭菜價格高就能和大明星在遊戲中親密互動的,看來這位女玩家還是頭一個,小弟只有羨慕的份!

最後一個正驚問題:你島上的大頭菜什麼價格了?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽