杏兒吳家麗七女群戲嘈到拆天
2020年04月25日03:00
■《熟女強人》七位女主角,各有不同風采。

【星島日報報道】(星島日報報道)ViuTv重磅劇集《熟女強人》昨日舉行開鏡拜神,7位女主角計有吳家麗、胡杏兒、吳千語、沈卓盈、陸詩韻、何佩瑜及曾樂彤,卡士強勁。吳家麗透露七位女士日前拍攝好幾場群戲,內容繽紛又多主題,笑言七個女人幾個墟,非常嘈吵。

吳家麗劇中飾演潮流教主,亦是前模特兒公司老闆,其餘6位女主角則是她前公司的模特兒及秘書,劇情會從她身上貫穿她們的故事及煩惱。她透露劇中角色亦同樣有煩惱,角色年輕時心高氣傲,為了保持身材選擇雪藏卵子,她說:「因為雪藏卵子就到期,會講點樣揀最好嘅精子,製造一個完全嘅BB。」疫情下,她坦言拍劇相當辛苦,尤其幕後工作人員長期佩戴口罩,但所有人都會繼續努力,製作一套高質素劇集給觀眾。

《熟女強人》亦是胡杏兒自2015年離開無線後,首次接拍港劇。她透露被角色及班底所吸引,首次飾演心理醫生亦是兩性關係專家。她很高興是次參演不太辛苦,戲分接近完成;每日收工都會立刻洗澡才照顧兒子,同樣認為幕後比她更辛苦。談到是次為ViuTV拍劇,應該需等待好一段時間才可回娘家無線。她笑笑說:「個圈子細,地球又係圓嘅。TVB都有搵我拍劇,不過我當時要生BB啫。」提到日前無線宣布本年度港姐全程於網上舉行,問到身為師姐有何睇法?她帶點驚訝地說:「咁新穎?咁特別!要確保唔可以用濾鏡!(會唔會較期待睇真人?佳麗可能同上鏡完全唔同喎。)唔會啩!」

此外,吳千語劇中角色為雙性戀,會跟栢天男及傅穎三角戀。早前更跟傅穎拍攝接吻戲,她說:「我都係第一次,完全無尷尬,好似錫隻手一樣,反而同栢天男無咀戲。」她透露劇集跟另一電影同時拍攝,因此今個月日程非常繁忙。完成後,會到廈門接拍內地電影,已做好準備隔離14日。提到有傳前度林峯將為人父,她笑笑說:「唔回應啦!」

ViuTv製作部副總裁甘廣誠表示,《熟》劇已開拍了數日,因疫情關係外景將會安排延後拍攝,拍廠景時亦會做好各種防疫安排。問到疫情可有影響廣告收益?他坦言稍有影響,因難以拿捏廣告內容及氣氛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽