見證亞洲速度,多人運動來不來?羅誌祥還玩過這些“多人運動”遊戲
2020年04月25日10:00

最近娛樂圈最大的吃瓜事件,莫過於羅誌祥的女朋友周揚青公開羅誌祥劈腿,玩“多人運動”這事兒了。

各位玩家們可沒有錯過這個玩梗的大好機會,畢竟身為玩家的我們也經常做“多人運動”嘛!只不過是純粹是熬夜打遊戲打出來的,所參與的深夜多人運動為五排開黑而已!

不過作為一名遊戲人,就會發現羅誌祥就是真正意義上的“遊戲之王”,還真代言過不少的“多人運動”遊戲,小弟今兒就來和大家說說羅誌祥有過合作的“多人運動”遊戲。

《劍與遠征》——“隨玩隨停,輕鬆躺贏!”

說到羅誌祥代言的遊戲,那肯定會想到那被廣告刷屏的《劍與遠征》,當然嚴格意義上來說,這並不是一款“多人運動”遊戲。

不過這遊戲果然是放置類手遊,“隨玩隨停,輕鬆躺贏!”的口號,確實很適合半夜三四點才講晚安,還為了約P不睡覺的羅誌祥……羅誌祥果然沒有騙人!

據悉,《劍與遠征》已經刪除羅誌祥代言遊戲的官宣微博,迅速撇清關係!

原微博↑↑↑

不過嘛,小弟轉念一想,羅誌祥這個事兒有一種情況有可能造成反轉——最後發現實際上他在和朋友們一起打劍與遠征。

《QQ飛車》手遊——“見證亞洲速度”

《QQ飛車》在去年也請過羅誌祥當過極星動力形象大使。他所代言的專屬座駕名字叫做星舞者,很符合他的個人特色,畢竟羅誌祥可是作為亞洲舞王的存在。

不過羅誌祥在綜藝節目中時常“汙力滿滿”,猝不及防的“開車”總能引爆全場笑點,功力可見一斑。代言《QQ飛車》手遊,從亞洲舞王變成“亞洲車神”,確實一點毛病都沒有呢!

而羅誌祥就曾經代言過一款麻將遊戲——《明星三缺一》。據當時的宣傳報導,羅誌祥也是由百萬遊戲玩家們票選出來心目中最想要在遊戲內一起打麻將的藝人首選!

不過雖然羅誌祥代言了《明星三缺一》,但是本身卻並不是一位麻將大神。比如他就曾經和蔡依林的等人一起打過麻將,但是從圖片來看,小豬的表情並不怎麼愉悅,估計是輸了,而且這表情,看著好像就已經是輸到懷疑人生了。

《熱力排球》——“變身沙灘男孩”

其實在10年前,羅誌祥就代言過“多人運動”遊戲了,叫做《熱力排球》,而且是以性感的女性角色作為重大賣點之一的網遊。

根據當時的報導稱,羅誌祥表示自己很喜歡運動,但以往線上遊戲運動類型較少,剛好看到《熱力排球Online》是他喜愛的運動類型,因此他想要邀好友一起來組隊上線迎戰;他將會選擇進攻型的職業,因為這跟自己的個性比較像。

一個正驚問題:你今天玩多人遊戲了嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽