羅斯:效力黃潛時期 我一度接近加盟巴塞和祖記
2020年04月26日12:10

  直播吧4月26日訊 近日意大利前鋒基奧斯比-羅斯接受Cronache di Spogliatoio的採訪,回顧了自己至今的職業生涯。目前效力於皇家鹽湖城的羅斯透露他曾接近加盟巴塞和祖記,但轉會因種種原因未能成行。

  2004年羅斯從帕爾馬轉會至曼聯

  「我之所以去曼聯,是因為在那裡我能與費格遜共事,和C.朗拿度、傑斯、雲佬一起踢球。曼聯對年輕球員來說一直都是一家很好的球會,他們知道讓你進入陣容的合適時機。來到曼聯的第一天就很有衝擊感,我遇到的前兩個人是費格遜和傑斯,這讓我有些不知所措。」

  「C.朗拿度總是想成為最好的球員,無論在場上還是場下。我和比基在曼徹斯特度過了很多時光,我們在那裡一起成長。」

  在維拉利爾踢球時,羅斯曾接近加盟巴塞和祖記

  「我在維拉利爾經歷了一個不平凡的賽季,然後巴塞召喚了我。一切都接近完成,合約已經準備好了,兩傢俱樂部只需要談好轉會費和附加金額的問題。當巴塞發現維拉利爾想要更高的固定轉會費時,他們改變收購目標,放棄了引進我的打算。」

  「很遺憾,巴塞是當時世界上最好的球隊,但我不會為此而後悔。干地執教祖記的時候,我很接近加盟祖記,但後來維拉利爾賣掉了卡蘇拿,他們不能讓我也離隊。」

  羅斯在2013年加盟費倫天拿

  「我們隊中有馬里奧-高美斯、大衛-皮薩羅、華利路、古達度、沙域、祖亞昆和阿古蘭尼……我們在12月排名聯賽第二,大家沒有談論過奪得意甲冠軍的可能性,但如果我們都保持健康,就有一定的競爭力。我們以第四名的成績結束了那個賽季,按照目前的規則,我們的排名足以進入歐冠盃。」

  幫助費倫天拿4比2逆轉祖記

  「我並不是很瞭解費倫天拿與祖記的敵對關係,直到我們從酒店來到球場,我才瞭解到這場比賽背後的歷史和恩怨。我們犯了錯誤,上半場比數落後,蒙迪拿在中場休息時對我們說了一些話,讓我們意識到我們必須要做什麼。現在再看那場比賽,我還是會熱血沸騰。」

  「賽後我離開更衣室回家時,球會總監讓我往窗外看,那裡聚集了數百名球迷,高唱著稱讚我的歌曲,一些人甚至喜極而泣!那時我才意識到這場比賽的意義。直到今天,我仍然會收到關於那場比賽的信息。」

  羅斯的職業生涯一直與傷病相伴

  「我討厭回顧過去的傷病經歷,因為不可能解釋為什麼會發生這些事情。傷病總是在我職業生涯的巔峰時刻出現。我無法忍受缺席太久,因為重返賽場有所作為的願望總是比傷痛更強烈。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽