DAY6 5 月回歸 〈The Book of Us〉系列作新輯問世在即!
2020年04月27日11:44
DAY6 5 月回歸 〈The Book of Us〉系列作新輯問世在即!

隨著新影片出爐,意味著迎來 DAY6 新專輯的日子也即將到來,先來看看由 Jae 和 Young K 錄製英文旁白的首波預告片吧!

DAY6 今天(27 日)一舉為官方 SNS 的大頭照和封面換上屬於新專輯〈The Book of Us : The Demon〉的圖片,同時公開了介紹專輯概念的首支預告片。

樸拙的手繪筆觸畫出不到一分鐘的短片,描寫因溫度一致而感到幸福的心靈,卻遭受惡魔破壞而處於分立,溫差也益發擴大,最後拋出提問「我們能逃脫這個惡魔嗎?」,以簡單情節暗藏引人深思的元素。


〈The Book of Us : The Demon〉距離 DAY6 的上一張專輯已有超過半年,一向以精緻品質聞名的他們這次會端出什麼樣的作品呢?從現在開始到 5 月 11 日前不妨持續追蹤各種預告!

(照片或影片來源:JYP Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽