曝綠軍08年核心陣容仍有定期聯繫的聊天群
2020年04月27日07:28

  香港時間4月27日,據ESPN報導,贏得總冠軍可以讓一個團隊變成像家人一樣親密,當然對於2008年的總冠軍波士頓塞爾特人來說也是如此,乃至12年之後的今天,他們仍然有著一個聊天群組。

  “在波士頓奪得隊史第17座總冠軍之後的第12年,他們仍然擁有一個定期分享籃球趣事的聊天群,其中有加納特、皮雅斯、朗度、東尼-阿倫、道格-李維士和帕泰利克-柏堅斯,”記者Jackie MacMullan透露道,“這個群在交易、自由球員離隊、重聚和那些從未實現的重聚之後仍然存活了下來。要知道在2014-15賽季之初,這個群裡分別有六支不同球隊的球員:巫師的皮雅斯、網隊的加納特、灰熊的東尼-阿倫、塞爾特人的朗度、雷霆的柏堅斯以及快艇的老李維士。”

  “這麼多年以來,這個群承受著彼此之間受到的傷痛和矛盾帶來的沉默,但是就像皮雅斯最近所說的,‘我們之間沒有任何值得一直懷恨在心的。’”Jackie MacMullan寫道,“柏堅斯也坦言‘這些傢伙不會允許這樣的事情發生。’”

  “這是我見到過聯繫最緊密的團隊,”李維士教練坦言,“當一些偉大的事情發生,或者事情不太順利的時候,我們仍然會經常身處援手,這是令人非常驚訝的事情。這個團隊擁有著一個真正家庭所擁有的元素,我會永遠珍惜。他們都想要保護彼此,這是每個教練想要在球隊中看到的。”

  來源:nba官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽